Exotischer Birnen-Fenchel Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten 500 g Fenchel, 200 g Birnen, 50 g Weintrauben. Für die Soße: 1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung), 1 TL Curry, 1/4 Banane, 100 g Jogurt, 2 EL Sesam- oder Distelöl, 1?2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), 1 TL Ingwer (frisch gerieben), 1 kl. Knoblauchzehe, Meersalz, Pfeffer.

Zubereitung:

Für die Soße Garam Masala und Curry in einem Topf leicht anrösten. Banane zerdrücken, mit Jogurt, Öl und Zitronensaft verrühren. Gewürze zugeben und mit Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel der Länge nach vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Birne ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden. Beides unter die Salatsoße mischen. Weintrauben vierteln, entkernen und den Salat damit garnieren.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr