Bananen-Sanddorn-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

80 g Sahne, 1 Banane, 3 EL Joghurt, 3 EL Sanddorn-Fruchtsauce von Allos, 1 TL Honig, 1/2 TL abger. Orangenschale, 1 Apfel 2 TL Pistazien, gehackt



Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Die Banane grob zerschneiden und mit dem Joghurt, dem Sanddorn, dem Honig sowie der Orangenschale in einen Mixbecher füllen. Mit dem Mixstab des Handmixers pürieren. Die Sahne unter das Bananenmus ziehen. Den Apfel achteln, vom Kernhaus befreien, dann in Scheiben schneiden und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr