Bananen-Sanddorn-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

80 g Sahne, 1 Banane, 3 EL Joghurt, 3 EL Sanddorn-Fruchtsauce von Allos, 1 TL Honig, 1/2 TL abger. Orangenschale, 1 Apfel 2 TL Pistazien, gehackt



Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Die Banane grob zerschneiden und mit dem Joghurt, dem Sanddorn, dem Honig sowie der Orangenschale in einen Mixbecher füllen. Mit dem Mixstab des Handmixers pürieren. Die Sahne unter das Bananenmus ziehen. Den Apfel achteln, vom Kernhaus befreien, dann in Scheiben schneiden und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr