Rotweintrauben mit Mascarpone

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Mohn 0,5 l Rotwein 75 g Rohrohrzucker 1 Zimtstange 500 g rote Trauben 4 TL Speisestärke 250 g Mascarpone ersatzw. Quark 40 % 400 g Joghurt (von Söbbeke ohne Frucht) 1 Pk. Vanillezucker

Zubereitung:

Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten bis er durftet und abkühlen lassen. Rotwein, Zucker und 1 Zimtstange aufkochen und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. einkochen lassen. Inzwischen die Trauben halbieren. Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, in den Weinsud geben, erneut kurz aufkochen. Trauben zufügen und 2 Min. bei milder Hitze garen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mascarpone, Joghurt, Mohn und Vanillezucker verrühren und mit den Trauben anrichten.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr