Mango-Reis
(2 Portionen)Zutaten:
Köstliche Beilage zu allen Geflügel- oder Currygerichten. 120 g Basmatireis, 1 Zwiebel, 1 Zitrone, 4 EL Zitronensaft 1 Mango, Olivenöl, 2 TL Honig, 4 EL gehackte Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Hot Chilisauce.
Zubereitung:
Basmatireis nach Anweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Von der Zitrone die Schale abreiben, 4 EL Saft auspressen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, Mangostückchen, Zitronenschale und -saft und Honig zugeben und kurz erhitzen. Abgetropften Reis und 4 EL gehackte Petersilie unter die Mischung geben. Mit Meersalz, Pfeffer und Hot Chilisauce würzen. und evtl. mit einigen Mango-spalten garnieren.
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