Mango-Reis

(2 Portionen)

Zutaten:

Köstliche Beilage zu allen Geflügel- oder Currygerichten. 120 g Basmatireis, 1 Zwiebel, 1 Zitrone, 4 EL Zitronensaft 1 Mango, Olivenöl, 2 TL Honig, 4 EL gehackte Petersilie, Meersalz, Pfeffer, Hot Chilisauce.

Zubereitung:

Basmatireis nach Anweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Von der Zitrone die Schale abreiben, 4 EL Saft auspressen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, Mangostückchen, Zitronenschale und -saft und Honig zugeben und kurz erhitzen. Abgetropften Reis und 4 EL gehackte Petersilie unter die Mischung geben. Mit Meersalz, Pfeffer und Hot Chilisauce würzen. und evtl. mit einigen Mango-spalten garnieren.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr