Zwetschgen-Joghurt-Drink

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Zwetschgen 150 g Joghurt 100 ml Mineralwasser 2 TL Puderzucker

Zubereitung:

Zwetschgen halbieren und entsteinen. Joghurt und 25 ml Mineralwasser in einem Becher mit dem Schneidstab aufmixen. Zwetschgen, Zucker und restliches Mineralwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Joghurt und Zwetschgenpüree in Gläser füllen, etwas mischen und servieren.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr