Eisbergsalat mit Bananen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

1 Eisbergsalat, 40 g Walnusskerne, 2 Bananen, 1 EL Mayonnaise, 1-2 EL Joghurt, 2 EL Zitronensaft (nach Geschmack 1-2 TL Mango Chutney ins Dressing geben)



Zubereitung:

 

Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einer Platte anrichten. Die Nusskerne grob hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Bananen und 3/4 der Nüsse unter die Sauce heben und alles auf dem Salat verteilen. Mit den restlichen Walnussstückchen dekorieren und sofort servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr