Kohlrabisalat

(4 Portionen)

Zutaten:

350g Kohlrabi, 2 Äpfel, 4 Mandarinen oder 2 Orangen, 50g Rosinen, 250g Mandeln gehackt, 150g Joghurt, 1 TL Honig, 3 EL frische Sprossen (z.B. Alfalfa).

Zubereitung:

Kohlraibi grob raspeln. Die Äpfel würfeln, die Mandarinenschnitze halbieren. Mit den Rosinen und Mandeln verquirlen. Joghurt mit Honig vermischen und unterrühren. Mit frischen Sprossen bestreuen.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr