Kartoffel-Shiitake-Puffer

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g rohe geriebene Kartoffeln 2 EL Sahne 1 geriebene Zwiebel 200 g geriebene gekochte Kartoffeln 200 g feingehackte Shiitake 2 Eigelb Salz Pfeffer Eischnee aus 2 Eiweiß Fett zum Backen.

Zubereitung:

Die geriebenen rohen Kartoffeln in einem Tuch ausdrücken, mit den anderen Zutaten vermischen, zum Schluß den Eischnee unterheben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu Preiselbeerkompott.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr