Kohlrabipfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel gehackt, 1 EL Margarine, 400g Kartoffeln geschält und gewürfelt, 3 Möhren gewürfelt, 2 Kohlrabi geschält und gewürfelt, Kräutersalz, Thymian, 1 Tasse Buttermilch, 1 EL Gewürzhefeflocken.

Zubereitung:

Zwiebeln in Margarine andünsten, Kartoffeln und Möhren dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen. Den gewürfelten Kohlrabi zugeben, mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und in der offenen Pfanne weitere fünfzehn Minuten schmoren lassen. Dickmilch zugeben und einkochen lassen. Mit Gewürzhefeflocken bestreuen. Dazu schmeckt am besten ein grüner Salat.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr