Wintereintopf mit Shiitake

(4 Portionen)

Zutaten:

50g Butter 1 Zwiebel 1 kg Lauch 100g Karotten 150g Shiitake 750g Kartoffeln 200ml Brühe wer möchte: 500g Leberwurst in dicke Scheiben geschnitten Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten, Pilze und Lauch in Scheiben geschnitten und gewürfelte Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, weiterköcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leberwurst auf den Eintopf legen und ca. 5 min ziehen lassen.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr