Bataviasalat mit pikanter Marinade

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 2 EL Olivenöl, 1 TL Aceto Balsamico, 3 EL Apfelsaft, 1 TL Senf Kräutersalz, Pfeffer



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zutaten die Marinade gut verrühren und vorsichtig mit dem Salat vermengen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr