Rucola-Salat mit Parmesanspänen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

1 Schale  Rucola  (125g), ca. 50 g  Parmesan (gehobelt),  

4-5 EL  Crema di Balsamico



Zubereitung:

 

Den Rucola in lauwarmen Wasser waschen und evtl. verlesen. Trocken schleudern und portionsweise auf Teller verteilen. Die Parmesanspäne darüber streuen und mit Crema di Balsamico beträufeln.

Tipp: Schmeckt auch sehr gut als „Bett“ für Schmetterlingssteaks oder gegrilltem Ziegenkäse im Speckmantel.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr