Frühlingsgemüse in Zitronenrahm

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Lecker zu Tagliatelle oder frischen Kartoffeln.    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.

1 Bund  Spargel grün, 2  Kohlrabi, 2 EL  Butter, Meersalz, Pfeffer, 400 ml  Gemüsebrühe, 5 EL  Schmand, 200 g  Erbsen, 1 TL abger.  Zitronenschale, 1-2 EL  Zitronensaft, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

 

Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter zerlassen, Spargel und Kohlrabi darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 400 ml Gemüsebrühe und den Schmand zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. TK Erbsen zugeben und weitere 4-5 Min. köcheln lassen. Mit abger. Zitronenschale und 1-2 EL Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen.



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