Frühlingsgemüse in Zitronenrahm

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Lecker zu Tagliatelle oder frischen Kartoffeln.    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.

1 Bund  Spargel grün, 2  Kohlrabi, 2 EL  Butter, Meersalz, Pfeffer, 400 ml  Gemüsebrühe, 5 EL  Schmand, 200 g  Erbsen, 1 TL abger.  Zitronenschale, 1-2 EL  Zitronensaft, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

 

Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter zerlassen, Spargel und Kohlrabi darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 400 ml Gemüsebrühe und den Schmand zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. TK Erbsen zugeben und weitere 4-5 Min. köcheln lassen. Mit abger. Zitronenschale und 1-2 EL Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr