Bärlauch-Tortilla

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 45 Min. Schmeckt warm und kalt.                        
350 g Kartoffeln, gekocht (vom Vortag), ca. 250 g Zucchini, 2 EL Rapsöl, 4 Eier,
200 ml Sahne (ersatzweise Milch), 1 Bd. Bärlauch, Kräutersalz, Pfeffer



Zubereitung:

Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Eier mit Sahne verrühren, Bärlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiersahne zu den Kartoffeln geben und in der Pfanne stocken lassen. Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3) 20 Min. backen. Mit Hilfe eines Teller oder Pfannendeckels auf einen Teller stürzen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr