Kopfsalat mit Kidneybohnen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

1  Glas Kidneybohnen, 1  rote Zwiebel, 1  Knoblauchzehe, 2-3 EL Aceto balsamico, 4-5 EL  Olivenöl, etwas Wasser, 1 TL  Honig, Kräutersalz, Cayennepfeffer, 1  Kopfsalat.



Zubereitung:

 

Kidneybohnen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Knoblauch, Acoto blasamico, Olivenöl, warmes Wasser, Honig, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer verrühren. Bohnen darin 15 Min. marinieren. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter mundgerecht zupfen, mit den Zwiebeln und Bohnen vorsichtig mischen und sofort servieren.



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