Curry-Mangold mit Spaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

15 g  Shiitakepilze (Granulat), 250 ml  Wasser, ca. 500 g  Mangold, 1 EL  Butter, 2 TL  Currypulver, 200 ml  Sahne, Meersalz, Pfeffer, 200 g  Vollkornspaghetti.



Zubereitung:

 

Pilze nach Packungsanweisung in 250 ml warmen Wasser einweichen. Mangold waschen, weiße Stiele herausschneiden und fein hacken, Blätter in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Mangoldstiele in der Butter anbraten. Curry darüber stäuben und kurz mit andünsten. Mangoldblätter unterrühren, Sahne und Pilzeinweichwasser dazugießen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. schmoren. Inzwischen Wasser in einem Topf aufkochen, Wasser salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr