Curry-Mangold mit Spaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

15 g  Shiitakepilze (Granulat), 250 ml  Wasser, ca. 500 g  Mangold, 1 EL  Butter, 2 TL  Currypulver, 200 ml  Sahne, Meersalz, Pfeffer, 200 g  Vollkornspaghetti.



Zubereitung:

 

Pilze nach Packungsanweisung in 250 ml warmen Wasser einweichen. Mangold waschen, weiße Stiele herausschneiden und fein hacken, Blätter in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Mangoldstiele in der Butter anbraten. Curry darüber stäuben und kurz mit andünsten. Mangoldblätter unterrühren, Sahne und Pilzeinweichwasser dazugießen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. schmoren. Inzwischen Wasser in einem Topf aufkochen, Wasser salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr