Möhren-Pilz-Pfanne mit Geschnetzeltem



Zutaten:

400g Schweineschnitzel oder alternativ vegetarisches Pfannengeschnetzeltes, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4-5 (ca. 500g) Möhren, 250g Champignons, 1 kleine Zucchini, 1 EL Butter/Margarine, Salz, weißer Pfeffer, ½ TL Thymian, 1/8 l klare Brühe, 100g Creme Fraiche.



Zubereitung:

 

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden (vegetarisches Geschnetzeltes muss nicht vorbereitet werden). Zwiebeln schälen, fein würfeln. Möhren schälen und waschen. Pilze und Zucchini putzen und waschen. Möhren und Pilze in Scheiben, die Zucchini in Würfel schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Gemüse und Thymian zufügen und kurz dünsten. Mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und alles bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten. Das Fleisch nach 5 Minuten zum Gemüse geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Creme Fraiche glatt rühren und darauf geben.
Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder Kroketten. Als Getränk empfiehlt sich ein leichter, süffiger Weißwein.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr