Spaghetti mit Bärlauchpesto

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

75 g  Cashewkerne (gehackt), 75 g  Parmesan, 1 Bund  Bärlauch, 150 ml  Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 500 g  Spaghetti.



Zubereitung:

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 40 g Parmesan mit einem Sparschäler in Streifen hobeln und beiseite stellen. Restlichen Parmesan fein reiben. Bärlauch waschen, trocken schleudern und ohne die Stiele grob hacken. Nüsse, Bärlauch, geriebenen Parmesan und Öl im Mixer fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Parkungsanweisung garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. 200 ml Nudelwasser im heißen Kochtopf mit 5-6 Bärlauch-Pesto und den Nudeln mischen. Mit dem gehobelten Parmesan anrichten.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr