Marinierter Blumenkohl

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Dazu Brot servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

1  Blumenkohl, Meersalz, 2  Eier, 2 EL  Weißweinessig, 1 EL  Zitronensaft, Pfeffer, 4 EL  Rapsöl, (4  dünne Scheiben Parmaschinken), 1  Zwiebel, 2 EL  Petersilie.



Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. Eier hart kochen, pellen und fein hacken. Essig, Zitronesaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und den lauwarmen Blumenkohl darin wenden. Ca. 20 Min. durchziehen lassen. (Parmaschinken fein würfeln.) Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten unter den Blumenkohl mischen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr