Kopfsalat, französische Art

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Kopfsalat, 1/2  Bund Petersilie, 150 ml  saure Sahne, 1 TL  scharfer Senf, Kräutersalz, etwas Honig, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft.



Zubereitung:

 

Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus den Zutaten eine Marinade rühren.

Den Salat und die Petersilie unter die Marinade heben und gut vermengen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr