Kopfsalat, französische Art

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Kopfsalat, 1/2  Bund Petersilie, 150 ml  saure Sahne, 1 TL  scharfer Senf, Kräutersalz, etwas Honig, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft.



Zubereitung:

 

Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus den Zutaten eine Marinade rühren.

Den Salat und die Petersilie unter die Marinade heben und gut vermengen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr