Auberginen auf ligurische Art

(2 Portionen)

Zutaten:

ca.1-2  Auberginen, Meersalz, 1/8 l  Olivenöl, 500 g  Tomatenpassata, 4 EL  Rotwein oder Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, 40 g  Parmesankäse im Stück.



Zubereitung:

Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander legen. 4 EL Öl mit Tomatenpüree und Rotwein oder Gemüsebrühe auf mittlerer Hitze 15 Minuten einkochen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen von beiden Seiten bei starker Hitze goldbraun braten, abgetropft anrichten und mit Tomatensauce begießen. Zum Schluss den Käse darüber hobeln.




Zutaten einkaufen

Melanzane alle ligure. Dazu schmeckt ein Baguettebrot. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.




Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr