Gefüllte Kartoffeln

(2 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
 
500 g  Kartoffeln, 1/2  Bund Petersilie, 1-2 EL  Kapern, 1 EL  Balsamico bianco, 3 EL  Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 40 g  getr. Tomaten in Öl, 1/2 – 1 Knoblauchzehe, 1 TL  Paprikapulver, 5 EL  Sahne, 30 g  Parmesan (frisch gerieben).


Zubereitung:

 

Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Petersilie

hacken, mit Kapern, Balsamico und 2 EL Öl mischen. Salzen, pfeffern und abgedeckt beiseite stellen.

Kartoffeln längs halbieren und etwas abkühlen lassen. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Kartoffelhälften mit einem Teelöffel aushöhlen, dabei einen 1/2 cm breiten Rand stehen lassen. Kartoffelinneres mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen und mit Paprikapulver, Tomaten, Sahne und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Kartoffelhälften füllen. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unter 15 Min. backen. Mit dem Kapernpesto servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr