Spinatnudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

200 g  grüne Nudeln, Meersalz, Ca. 500 g  Spinat, 1  Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL  Olivenöl, 100 ml  Weißwein, 150 g  Créme fraîche, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL  Basilikum.



Zubereitung:

 

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Weißwein und Créme fraîche zugeben und verrühren. Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Basilikum unter die Nudeln mischen.



Diese Seite drucken