Spinatnudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

200 g  grüne Nudeln, Meersalz, Ca. 500 g  Spinat, 1  Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL  Olivenöl, 100 ml  Weißwein, 150 g  Créme fraîche, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL  Basilikum.



Zubereitung:

 

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Weißwein und Créme fraîche zugeben und verrühren. Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Basilikum unter die Nudeln mischen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr