Banana-Muffins



Zutaten:

2EL Zitronensaft, 2 EL Honig, 300 g Bananen (2 Stück), 350 g Mehl, 1 Prise Salz, 2 TL Kakao, 1 Pck Backpulver, 2 Eier, 100 g Zucker, 125 ml Öl, 3 EL Milch, 200 g Joghurt.

 

 



Zubereitung:

 

Zitronensaft und Honig verrühren. Bananen schälen, würfeln und untermischen. Mehl, 1 Prise Salz, Kakaopulver und Backpulver mischen. Eier, Zucker, Öl, Milch und Joghurt mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Die Mehlmischung kurz unterrühren, Bananenwürfel unterheben. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.

 



Diese Seite drucken