Tomaten-Saltimbocca (Tomaten Päckchen zum Grillen)

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 große Fleischtomaten, 16 Salbeiblätter, 8 Scheiben Parmaschinken, 3-4 EL Olivenöl, grober Pfeffer und Meersalz.



Zubereitung:

Tomaten waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit 2 Salbeiblättern belegen. Tomatenscheiben mit Parmaschinken ummanteln (evtl. mit Spießchen fixieren) und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Tomaten-Saltimbocca mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und etwas Meersalz bestreut servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr