Lyoner Wurst Hawaii

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Dafür stehen kleine Gäste am Grill sicher Schlange!

2 Scheiben Toastbrot, 3 Ananasringe, 100g Gouda am Stück, 2 Eier, Salz, 1 TL Currypulver, 400g Lyoner Wurst am Stück.



Zubereitung:

Toast, Ananas und Käse in kleine, gleich große Würfel teilen. Zusammen in eine Schüssel geben. Eier untermischen. Mit Salz und etwas Curry würzen. Lyoner pellen und in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brotmischung auf 4 Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen und fest andrücken. Wurst auf einen heißen Grill oder eine Grillpfanne legen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Beim Wenden darauf achten, dass sie nicht auseinanderfallen.



Diese Seite drucken