Tofusticks mit Ananas-Dip

(6 Portionen)

Zutaten:

Ergibt 12 Spieße. Zubereitung: 20 Min. Zeit zum Marinieren: 30–60 Min. Garzeit: 8–10 Min.

  • 1 Chilischote
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Limettensaft
  • 2–3 EL Sojasoße
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Tofu (in 200 g Blöcken)
  • 12 lange Holzspieße

Ananas-Dip:

  • ½ Ananas
  • 1 Chilischote
  • etwas frischer Koriander
  • 2 EL süße Chilisoße


Zubereitung:

1 Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Mit Honig, Limettensaft, Sojasoße, Curry und Salz verrühren. Öl einmixen.

2 Tofu in fingerlange Stifte schneiden und auf Spieße stecken. In der Marinade 30–60 Minuten marinieren. Auf dem Rost langsam goldbraun grillen.

3 Ananas fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Gehackten Koriander und Chilisoße untermischen. Dip zu den Tofuspießen servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr