Gegrillter Schafskäse

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 10 Min. Garzeit: 5–10 Min.

  • 8 getrocknete Tomaten
  • ½ Chilischote ohne Samen
  • 1 Zweig Thymian, abgestreift
  • 2 Zweige Rosmarin, abgestreift
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Schafkäse
  • 2 Bogen Alufolie


Zubereitung:

1 Getrocknete Tomaten, Chili, Thymian, Rosmarin und Knoblauch hacken. Zwiebel in Streifen schneiden und mit Olivenöl zu einer Marinade vermischen.

2 Schafkäse in zwei Portionen schneiden und jede Scheibe auf Alufolie legen. Marinade darauf verteilen. Alufolie einschlagen. Bei mäßiger Hitze 5–10 Minuten von beiden Seiten grillen.



Diese Seite drucken