Rosmarin-Kartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 40–60 Min.

  • 8 große Kartoffeln, gut gewaschen
  • 2–3 Rosmarinzweige
  • 8 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz


Zubereitung:

1 Kartoffeln der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Rosmarin bestreuen.

2 Feuerfeste Form mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Salzen. Form in die Glut setzen. Kartoffeln zwischendurch wenden. 40–60 Minuten garen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr