Nudelsalat in der Paprika
(8 Portionen)Zutaten:
Zubereitung: 25 Minuten Kochzeit: ca. 10 Min. Ziehzeit: 2 Std.
- 500 g Farfalle
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Pinienkerne
- 200 g eingelegte Tomaten
- 100 g Rucola
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Schafskäse, gewürfelt
- 200 g Joghurt
- 100 ml Mayonnaise
- 1 EL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
- 8–10 rote oder gelbe Paprika
Zubereitung:
1 Nudeln in 2 Litern Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und mit Öl mischen.
2 Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zu den Nudeln geben.
3 Tomaten und Rucola sehr klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Unter die Nudeln mischen. Schafskäse unterheben.
4 Joghurt, Mayonnaise und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen.
5 Kurz vor dem Servieren den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Schoten aushöhlen und Salat einfüllen.
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