Nudelsalat in der Paprika

(8 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 25 Minuten Kochzeit: ca. 10 Min. Ziehzeit: 2 Std.

  • 500 g Farfalle
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Pinienkerne
  • 200 g eingelegte Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Schafskäse, gewürfelt
  • 200 g Joghurt
  • 100 ml Mayonnaise
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • 8–10 rote oder gelbe Paprika


Zubereitung:

1 Nudeln in 2 Litern Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und mit Öl mischen.

2 Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zu den Nudeln geben.

3 Tomaten und Rucola sehr klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Unter die Nudeln mischen. Schafskäse unterheben.

4 Joghurt, Mayonnaise und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen.

5 Kurz vor dem Servieren den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Schoten aushöhlen und Salat einfüllen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr