Eichblattsalat mit Kresse-Ei-Vinaigrette

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattsalat, 2 EL  Balsamico bianco, 3-4 EL  Rapsöl, 1 TL  Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 1 Ei (hartgekocht), 1/2  Beet Kresse.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. Aus Essig, Öl Senf, und Gewürzen eine Vinaigrette rühren. Das Ei klein hacken und die Kresse vom Beet schneiden. Beides vorsichtig mit der Sauce mischen und dann alles über den Salat geben und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr