Brokkoli-Kartoffelragout

(2 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitung: ca. 30 Min.
400 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Brokkoli, 2 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, 300 ml Gemüsebrühe, 150 g  Créme fraîche, 1 TL Curry, 1 Tomate, 1 TL Zitronensaft.

 



Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen quer halbieren und dann längs vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Min. goldgelb andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles ca. 15. Min. garen. In den letzten 5 Min. den Broccoli zugeben und mitgaren. Créme fraîche mit Curry verrühren und unter das Ragout heben. Tomate häuten, halbieren, entkernen, klein würfeln und darunter mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr