Brokkoli-Kartoffelragout

(2 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitung: ca. 30 Min.
400 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Brokkoli, 2 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, 300 ml Gemüsebrühe, 150 g  Créme fraîche, 1 TL Curry, 1 Tomate, 1 TL Zitronensaft.

 



Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen quer halbieren und dann längs vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Min. goldgelb andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles ca. 15. Min. garen. In den letzten 5 Min. den Broccoli zugeben und mitgaren. Créme fraîche mit Curry verrühren und unter das Ragout heben. Tomate häuten, halbieren, entkernen, klein würfeln und darunter mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr