Sommerbaguette

(2 Portionen)

Zutaten:

 

1  Ei, 1/2  Schlangengurke, 1-2  Tomaten, 1  Dose Thunfisch, 50 g  schwarze Oliven (ohne Stein), 1 TL  Senf, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL  Weißweinessig, 2-3 EL  Olivenöl, 2  Baguettebrötchen, 4  Salatblätter.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Zubereitung:

 

Ei hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Gurken und Tomaten waschen. Gurke in dünne Scheiben, Tomaten in Achtel schneiden.

Thunfisch und Oliven getrennt abtropfen lassen. Thunfisch grob zerpflücken. Oliven halbieren. Ei in Spalten schneiden.

Senf, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, 1-2 EL Olivenöl kräftig darunter schlagen. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften zu etwa 1/2 aushöhlen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Nacheinander Salat, Gurkenscheiben, Tomatenachtel, Eispalten, Thunfisch und Oliven auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälften auflegen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr