Sittertobelmahl mit Appenzeller Käse (Omlettes)

(4 Portionen)

Zutaten:

Omettenteig: 3 Eier, Salz, Pfeffer, 100g Mehl, 0,3 l Milch, Bratbutter zum Backen

Füllung: 150g Appenzeller in Scheiben, 2-3 Tomaten in Scheiben

Sauce: 75g Appenzeller, 5 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie etc.), 0,2 l Schlagsahne, Pfeffer und Muskatnuß



Zubereitung:

Mehl, Eier und Milch miteinander verrühren, würzen und anschließend während 30 Minuten ruhen lassen. In heißer Butter acht dünne Ometettchen (Crepes) backen. Käse- und Tomatenscheiben auf eine Häfte der Omeletten verteilen. Diese zusammenlegen und in eine Gratinform schichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und diese dann über die Crepes giessen. Das Ganze bei 250°C während etwa 8 Minuten überbacken.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr