Kopfsalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

Saft 1  Zitrone, 100 ml  Sahne, 100 g  Crème fraîche, 1-2 TL  Senf mittelscharf, 1-2 TL  Honig, Kräutersalz, Pfeffer (bunt), 1/2 Bund  Radieschen, 1  Kopfsalat.



Zubereitung:

Für das Dressing: Zitronensaft, Sahne, Crème fraîche und Senf  leicht schaumig rühren. Die cremige Masse mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen unter fließendem Wasser waschen und putzen, und in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Den Salat und die Radieschenscheiben kurz vor dem Anrichten vorsichtig unter das Dressing heben.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr