Zucchini-Spaghetti Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

 

350 g  Spaghetti, Meersalz, 3 EL  Olivenöl, ca. 500 g  Zucchini, 50 g  getr. Tomaten (in Öl), 1  Glas Kichererbsen, ital. Kräuter, für das Dressing 400 ml  Tomatensaft, 150 ml  Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker, 4 EL  Balsamico bianco.



Zubereitung:

 

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen. Kichererbsen in der Pfanne kurz rösten, herausnehmen. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen.

 



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