Zucchini-Spaghetti Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

 

350 g  Spaghetti, Meersalz, 3 EL  Olivenöl, ca. 500 g  Zucchini, 50 g  getr. Tomaten (in Öl), 1  Glas Kichererbsen, ital. Kräuter, für das Dressing 400 ml  Tomatensaft, 150 ml  Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker, 4 EL  Balsamico bianco.



Zubereitung:

 

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. In einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten, mit Meersalz und italienischen Kräutern würzen und herausnehmen. Kichererbsen in der Pfanne kurz rösten, herausnehmen. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Spaghetti, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen vermengen.

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr