Batavia-Ei-Salat mit Sauerrahmdressing

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Ei, ½ Bataviasalat, 100 ml  Schmand, 1-2 EL  Zitronensaft od. Weißweinessig, 1 TL  Dijonsenf, 1-2 EL  Milch, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Ei hart kochen, pellen und vierteln. Bataviasalat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. Die Dressing-Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit den Eivierteln dekorieren.




Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr