Tortellini mit Pinienbutter und Wirsing

(2 Portionen)

Zutaten:

 

1 Pck.  Tortellini, 20 g  Pinienkerne, 1/2  Wirsing, 1  Zwiebel, 2 EL  Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, 50 g  Butter, 1-2 EL  Petersilie.



Zubereitung:

 

Tortellini nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in Öl

ca. 1 Min. anschwitzen, Wirsing dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. dünsten.

Pinienkerne mit Butter in einer Pfanne bräunen, Tortellini dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammen

mit dem Wirsing servieren.



Diese Seite drucken