Fruchtsalat mit Chilidip

(4 Portionen)

Zutaten:

2 rote Chilischoten, 1 Vanilleschote, 50 ml Ananassaft, 60g Zucker, je 100g Brombeeren und Johannisbeeren, 1 Mango, 2 kleine Bananen, 1 kleine Ananas, 1 kleine Papaya, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 1 Dose Kokosmilch.



Zubereitung:

 

Für den Sirup 1 Chilischote längs einschneiden und die Kernchen herausschaben. Vanilleschote einritzen. Beides mit Wasser, Ananassaft und Zucker 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, 30 Minuten ziehen lassen, dann Chili- und Vanilleschote entfernen.

 

Brombeeren verlesen, Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Ananas schälen Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen, in Stücke schneiden.

 

Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit 100 ml Kokosmilch verrühren. Zweite Chilischote einschneiden, entkernen und fein hacken.

Früchte in eine Schüssel geben, mit dem Sirup vermischen. Kokoscreme darübergeben und mit Chili bestreuen.



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