Brotsalat mal anders

(4 Portionen)

Zutaten:

 4 Scheiben Bauernbrot, 6 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 100g Staudensellerie,

2 rote Zwiebeln, 2 EL Rotweinessig, 700g Tomaten, 200g Kirschtomaten, 150g Roquefort
Salz und Pfeffer


 



Zubereitung:

4 Scheiben Bauernbrot beiseitig mit 3 EL Olivenöl bepinseln, unterm Backofengrill knusprig rösten. Brotscheiben mit der halbierten Knoblauchzehen einreiben. Brot auf eine Platte legen. 100g Staudensellerie fein würfeln. 2 rote Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Beides mit 3 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, Salz und Pfeffer mischen. 700g Tomaten in Scheiben schneiden, 200g Kirschtomaten halbieren. Tomaten über die Brote verteilen. Salzen, pfeffern, Sauce darüber geben. 150g Roquefort erbröseln, überstreuen und servieren.



Diese Seite drucken