Tomatensalat mit Kichererbsen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Zutaten (für 4 Personen) und Zubereitung: 1 Glas Kichererbsen abbrausen, abtropfen lassen. 500g Kirschtomaten etvl. etwas einschneiden. 3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. 3 EL Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. 6 – 7 EL Olivenöl darunterschlagen , mit Tomaten mischen. 15 Minuten ziehen lassen. 100g Sahnejoghurt mit 50 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) und ½ TL Chiliflocken verrühren, salzen und pfeffern. Blättchen von 1 Bund Koriander grob hacken unter den Salat heben. Mit dem Joghurt-Dressing begießen und mit geröstetem Fladebrot servieren.



Zubereitung:



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