Ligurischer Bohnen-Kartoffelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Lecker zu Gegrilltem!

 

 

700 g  Kartoffeln  (fest kochend), 5 EL  Olivenöl, 1 kleine  Zwiebel (fein gehackt), 1  Knoblauchzehe (fein gehackt), 250 ml  Gemüsebrühe, 4 EL  Balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, 500 g  grüne  Bohnen, 30 g  getr. Tomaten, 1/2 Bund  Basiikum, 1 TL  Meersalz.



Zubereitung:

 

Kartoffeln in der Schale garen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten, mit Brühe und Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Kartoffeln noch heiß pellen und vierteln oder grob würfeln. Mit dem heißen Essigsud übergießen, salzen und pfeffern und ca. 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abgießen, abtropfen und zu den Kartoffeln geben. Tomaten fein würfeln und dazugeben. Basilikum hacken und mit 3 EL Öl und 1/2 TL Salz unterheben.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr