Pizzatoast mit Zucchini

(4 Portionen)

Zutaten:

6 Scheiben Vollkorntoast, 1 kleine Zwiebel, 1-2 Zucchini, 2 EL Olivenöl, je 1 Prise getr. Thymian, Oregano und Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, 125 g Mozzarella, 1/3 Tomaten aus dem Glas.



Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und bei schwache Hitze 3-4 Minuten dünsten. Mit Thymian, Oregano, Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mozzarella fein würfeln. Tomaten aus dem Glas ebenfalls würfeln, mit dem Mozzarella und den Zucchini mischen, mit Kräutersalz abschmecken. Die Gemüse-Käse-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und auf ein Backblech legen. In 5 Min. unter dem heißen Grill backen.



Diese Seite drucken