Pasta mit scharfer Auberginensauce

(2 Portionen)

Zutaten:

 

Dazu schmeckt ein Salat. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

1  Aubergine, 1  Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2  Chilischote, 4 EL  Olivenöl, 1  Dose Pizzatomaten bioladen, 200 ml  Gemüsebrühe, 2 TL  Kräuter der Provence, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 250 g Spaghetti.



Zubereitung:

 

Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote fein hacken. Auberginewürfel in Öl scharf anbraten. Chili, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Kräuter und Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. schmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und gemeinsam mit der Auberginensauce servieren.



Diese Seite drucken