Buntes Sommerbaguette

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Eier (hartgekocht), 5-6 Cherrytomaten, 1/2 Gurke, 1/2 Baguette oder 2 Ciabatta-Brötchen, 1 EL Blasamico bianco, 2-3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Senf, 2 TL Basilikum, 50 g schwarze Oliven ohne Stein, abgetropft.



Zubereitung:

Eier pellen und vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot halbieren und jeweils die untere Hälfte etwas aushöhlen. Essig, Öl, Gewürze und Basilikum verrühren. Etwas von dem Dressing auf die unteren Brötchenhälften träufeln und dann mit Gurke, Tomaten, Ei und Oliven belegen. Mit dem restlichen Dressing beträufeln. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr