Buntes Sommerbaguette

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Eier (hartgekocht), 5-6 Cherrytomaten, 1/2 Gurke, 1/2 Baguette oder 2 Ciabatta-Brötchen, 1 EL Blasamico bianco, 2-3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Senf, 2 TL Basilikum, 50 g schwarze Oliven ohne Stein, abgetropft.



Zubereitung:

Eier pellen und vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot halbieren und jeweils die untere Hälfte etwas aushöhlen. Essig, Öl, Gewürze und Basilikum verrühren. Etwas von dem Dressing auf die unteren Brötchenhälften träufeln und dann mit Gurke, Tomaten, Ei und Oliven belegen. Mit dem restlichen Dressing beträufeln. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.



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