Pikante Paprika-Knäcke

(2 Portionen)

Zutaten:

4 EL Magerquark, 4 EL Milch oder Mineralwasser, 1 TL Meerrettich a. d. Glas, Kräutersalz, weißer Pfeffer, 1 EL Dill, 1 Paprikaschote, 4 Scheibe Vollkorn-Knäckebrot



Zubereitung:

 

Den Quark mit Milch oder Mineralwasser und Meerrettich cremig rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill unter den Quark rühren. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark auf die Knäckebrote streichen und die Paprikawürfel darüber verteilen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr