Kopfsalat mit Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

 Dazu passt Bauernbrot und Kräuterbutter.

1 Kopfsalat, ca. 150 g  Tomaten, 1  Zwiebel, 2 EL  Rotweinessig, 4 EL  Rapsöl, 1 Msp.  Senf, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Prise Rohrohrzucker.



Zubereitung:

 

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rotweinessig mit Sonnenblumenöl sowie Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Salatschüssel mit dem Schneebesen zu einer Sauce schlagen. Salat, Tomaten und Zwiebel dazugeben und die Zutaten miteinander vermischen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr