Porreebratreis mit Kräuterseitlingen und Ei

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

250 g  Reis, 500 g  Porree, 100 g  Kräuterseitlinge, 4 EL  Rapsöl, Pfeffer, Meersalz, 4-5  Eier, 1-2 EL  Sojasauce, 1 EL  Petersilie (gehackt).

 



Zubereitung:

 

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und komplett auskühlen lassen (am Besten schon am Vortag kochen).

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen und den Porree andünsten. Pilze zugeben und goldgelb mitgaren. Reis zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren mitbraten. Eier mit der Sojasauce verquirlen, über den Reis geben und alles bei milder Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer (und evtl. Salz) würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr