Bireschnitz, Chäs und Brot (Toast nach Appenzeller-Art)

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot, 50 g Butter, 12 Scheiben Appenzeller in der Größe der Brotscheiben, 2 Birnen, 16 Scheiben Speck, dünn geschnitten.



Zubereitung:

Brotscheiben in der Butter leicht rösten. Die Hälfte der Brotscheiben auf ein Blech oder in Portionspfännchen setzen und mit je einer Scheibe Appenzeller belegen. Birnen schälen, die Länge nach in 8 Teile schneiden und entkernen. Jeder Birnenschnitz mit einer Scheibe Speck umwickeln, auf die Käsescheibe legen, mit einer zweiten Käsescheibe bedecken und die restlichen Toastscheiben darauflegen. Nochmals mit Appenzeller Käse belegen und im vorgeheizten Ofen überbacken (250°C), bis der Käse zu schmelzen beginnt.



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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

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