Möhren-Mais in Rahmsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Möhren, 2  Maiskolben, 1  Zwiebel, 2  Knoblauchzehen, 2 EL  Butter, 2 EL Rapsöl, 350 ml  Gemüsebrühe, 150 ml  Sahne, 300 g Erbsen aus dem Glas, 100 g  Kräuterfrischkäse, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss.



Zubereitung:

Möhren schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln. Maiskolben putzen, entfädeln und die Körner vom Kolben schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhren und Mais zugeben, kurz mitdünsten und dann Brühe und Sahne zugeben. Ca. 7-10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. die Erbsen zugeben. Den Frischkäse in die Sauce einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



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